Charlas y Cursos

***SEMINARIO ENFERMEDADES BACTERIANAS DE LA PAPA***

INIA y FIA, en el marco del Proyecto “Desarrollo de un paquete de manejo integrado para bacteria en el cultivo de papa, basado en un método de cuantificación del potencial de infección latente y su expresión en el campo, como medida de adaptación al riesgo sanitario frente al cambio climático”, tienen el agrado de invitarlos al Seminario en línea “Enfermedades bacterianas de la papa: Avances y desafíos” a realizarse el día jueves 30 de septiembre a partir de las 16:10 hrs.

Para inscribirse, seguir el siguiente link:

https://www.inia.cl/semanasanidadvegetalymedioambiente/inicio

***III SEMINARIO DE NUTRICIÓN ANIMAL*** 2 DE SEPTIEMBRE 17:30 hrs

Economía Global, Futuro y Oportunidades para la Ganaderia Nacional

* Control de gases invernadero: impacto ambiental y productivo en lecherías del sur de Chile.
* Escenario y proyecciones del mercado de granos y proteicos.
* Exportación marítima de ganado en pie a China.

Te dejamos el link para la inscripción aquí:

https://innovaragro.com/proximos-eventos/08/3er-seminario-coagra-nutricion-animal/

***CHARLAS MINAGRI***

Si quieres participar de Charlas gratuitas, ingresa al siguiente link todos los martes, desde las 10:00 am. Estas se realizan por MINAGRI (Ministerio de Agricultura) vía Zoom, donde se exponen variados temas agropecuarios de interés.

https://us02web.zoom.us/j/87253245239?pwd=SWtReU0ybmcyTWJ1aVV3b2V0SWNudz09

ID de reunión : 872 5324 5239
Código de acceso: 731389

 ***CURSO AUTO-APRENDIZAJE EN ECOLOGÍA***

Si quieres participar de este interesante curso o tener más información, ingresa al link que te dejamos a continuación. Este curso es un esfuerzo conjunto de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología (SOCLA) , y pretende además ser un aporte para estimular el intercambio y la difusión de buenas prácticas de agroecología en el contexto del desarrollo territorial, sostenibilidad y resiliencia, gobernanza y empoderamiento de las comunidades y las personas.

Disponible hasta el 31 de diciembre 2021

http://www.fao.org/in-action/capacitacion-politicas-publicas/cursos/ver/es/c/1412359/

***SEMINARIO: “ABORDANDO EL FRAUDE ALIMENTARIO DE, AYER, HOY Y MAÑANA “***

FECHA: 12 DE AGOSTO 2021

El Fraude Alimentario puede ocurrir por distintas razones como son la adulteración de su composición, dilución del alimento, falsificación para asemejar ser uno de mayor calidad y precio, etiquetado incorrecto con respecto al origen del alimento, entre otras. Son muchos los alimentos que son susceptibles a fraude alimentario, como por ejemplo el aceite de oliva, jugos de fruta, vino, miel, pescados y mariscos, especias, alimentos de denominación orgánica, etc. 

Cupos Limitados!! Pre- registro en inscripción en el link que te dejamos a continuación: https://forms.office.com/r/ygr0YXGwzA